14 комментариев

  1. Маргарита
    1/6/2017
    Ответить

    Отличный обзор получился!

  2. Павел
    1/6/2017
    Ответить

    Хороший обзор. Одно примечание: все-таки, если переводить буквально matabicho – это заморить червячка))

  3. Светлана И.
    1/7/2017
    Ответить

    Паша,спасибо! Я в восторге!!!

  4. Виктория
    1/8/2017
    Ответить

    Павел, очень точно о еде и алкоголе, в остальном еще не могу ни согласиться, ни опровергнуть, т. к. еще не вникла. Мало времени здесь живу. А насчет подростков согласна, они такие! Дочь учится в 8 классе. Видела как они на переменах зажимаются и целуются! Хоть наши (Украина) сейчас такие же! Моя пуританка ( хоть знает и смотрит всякое) дай Бог, вольется в это общество. Ждем дальнейших Ваших заметок!

  5. Николай
    2/23/2017
    Ответить

    Спасибо за обзор Павел! Живу в Португалии уже 14й год. Особенно задела часть о сексе, очень правдиво. Раньше считал что это были просто предрассудки, но культуры свиданий действительно нет и знакомятся исключительно через друзей или круги интересов. Даже среди молодежи

  6. Taya
    2/24/2017
    Ответить

    Офигеть, наверное я в другой Португалии живу 15 лет! Для субъективного мнения автора пойдет.

    • Андрей
      5/15/2017
      Ответить

      Согласен. ИМХО Элизаров где-то между Россией и Португалией.

  7. Интересная статья. Про еду точно. Покушать португальцы любят.. Впрочем, я тоже…А вот трехчасовые обеды я за 17 лет работы и жизни здесь не припомню…Секс.. Не со всем согласна. Молодые португальцы раскрепощенные, но не вульгарные.. Сексуальное воспитание у них на высоком уровне. С 12-14 лет девочки знают о предохранении от нежелательной беременности и болезней. И многие воспринимают секс, не как спортивное увлечение. Для них прежде любовь, потом уже близость Не меняют партнеров, как перчатки. Конечно, все эти выводы относительно. Зависит многое от уровня жизни и экономической ситуации конкретного человека. Я писала о людях с высоким уровнем жизни.

  8. ИРИНА
    2/25/2017
    Ответить

    Чушь полная. Сколько лет автор статьи живет в Португалии? Чтобы такое писать сначала законы изучи. Автор статьи хоть португальский то знает? Или так поверхностно? Бред сивой кобылы. Чушь собачья.

    • elizarov
      2/25/2017
      Ответить

      спасибо питерцам за конструктив!

  9. Kristina
    2/26/2017
    Ответить

    Bred polnii …. prozhiv neskolko let v portugalii chelovek owuwaet sovsem druguju realnost, nezheli napisannaja v dannoj statie.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *